Vai al contenuto

Birra e Bevande

Acqua 1/2

€1.50

CAFFE’ ESPRESSO

€1.50

TISANE

€4.00

MIRTO E LIMONCELLO

€2.50

AMARI E DIGESTIVI

€3.50

IN LATTINA

COCA COLA, FANTA, SPRITE, THE’ PESCA/LIMONE IN LATTINA

€3.00

BIRRA BECKS 33 CL

€3.00

BIRRA MORETTI 66 CL

€3.50

ALLA SPINA

COCA COLA

PICCOLA €3.50

MEDIA €5.00

MENABREA BIONDA

PICCOLA €4.50

MEDIA €6.00

MENABREA ROSSA

PICCOLA €4.50

MEDIA €6.00

Birra Artigianale Siciliana

BIONDA AL MIELE D’API NERE

Belgian Ale
ALC. 6°

€5.00

LA ROSSA

Belgian Amber Ale
ALC. 6°

€5.00

LA BIANCA

Blanche Belga
ALC. 5.5°

€5.00

LA CHIARA

Pale Ale
ALC. 5.5°

€5.00

INDIAN PALE ALE (IPA)

Indian Pale Ale
ALC. 8°

€5.00

AMERICAN PALE ALE (APA)

American Pale Ale
ALC. 5.5°

€5.00

LA WEISS

Raw Craft Beer
ALC. 5.5°

€5.00

XX DOPPIO MALTO

Double Amber Ale
ALC. 9°

€5.00

INFORMATIVA AL CLIENTE
Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze Gentile Cliente, in ottemperanza al Regolamento UE1169/2011 sull’etichettatura dei prodotti
alimentari La informiamo che i nostri prodotti potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze (vedi elenco sotto riportato). Per tale motivo e poiché ci teniamo alla salute del consumatore, Le mettiamo a disposizione un membro dello staff in qualità di “Addetto agli allergeni”, ossia una persona a conoscenza delle nostre preparazioni e con la formazione e le competenze necessarie per fornirLe tutte le informazioni sugli alimenti che contengono sostanze che provocano allergie o intolleranze.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Cereali contenuti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, escluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola.

Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce
, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia , tranne: olio e grasso a base di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.
Frutta a guscio (mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoinesis[Wangenh.] K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti), tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2, totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.


I prodotti che possono provocare allergie sono scritti in grassetto.