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Menù Pranzo

VALIDO DAL LUNEDI’ AL VENERDI’

ANTIPASTI

COZZERIA 500 gr.

diavola- marinara- impepata

€8.00

BRUSCHETTA

CON CREMA DI MELANZANE E STRACCIATELLA MURGELLA

€8.00

TARTARE DI SALMONE

Con erba cipollina e mango

€10.00

CRUDO DI PARMA

crudo di parma 24 mesi DOP e bufala caseificio stella DOP

€8.00

PRIMI DI PASTA FRESCA

CALAMARATA

con pesce spada e pachino

€11.00

GARGANELLI ALLA NORMA

€9.00

SPAGHETTI

trafilati al bronzo al ragù di vitello

€10.00

GNOCCHI DI ZUCCA

con fonduta di toma e nocciole Piemonte

€10.00

SECONDI PIATTI

ANGUS BURGER 200 GR.

€12.00

TAGLIATA

di vitello piemontese

€14.00

PESCE SPADA

alla mediterranea

€13.00

SALMONE ALLA GRIGLIA

€14.00

Contorno a scelta tra le proposte del giorno

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine (*)
Il pescato presente nei nostri menù viene sottoposto ad abbattimento termico come da regolamento CE852/2004 e CE853/2004

INFORMATIVA AL CLIENTE
Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze Gentile Cliente, in ottemperanza al Regolamento UE1169/2011 sull’etichettatura dei prodotti
alimentari La informiamo che i nostri prodotti potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze (vedi elenco sotto riportato). Per tale motivo e poiché ci teniamo alla salute del consumatore, Le mettiamo a disposizione un membro dello staff in qualità di “Addetto agli allergeni”, ossia una persona a conoscenza delle nostre preparazioni e con la formazione e le competenze necessarie per fornirLe tutte le informazioni sugli alimenti che contengono sostanze che provocano allergie o intolleranze.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Cereali contenuti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, escluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola.

Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce
, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia , tranne: olio e grasso a base di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.
Frutta a guscio (mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoinesis[Wangenh.] K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti), tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2, totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.


I prodotti che possono provocare allergie sono scritti in grassetto.