Menù Pranzo
VALIDO DAL LUNEDI’ AL VENERDI’
ANTIPASTI
COZZERIA 500 gr.
diavola- marinara- impepata
€8.00
BRUSCHETTA
CON CREMA DI MELANZANE E STRACCIATELLA MURGELLA
€8.00
TARTARE DI SALMONE
Con erba cipollina e mango
€10.00
CRUDO DI PARMA
crudo di parma 24 mesi DOP e bufala caseificio stella DOP
€8.00
PRIMI DI PASTA FRESCA
CALAMARATA
con pesce spada e pachino
€11.00
GARGANELLI ALLA NORMA
€9.00
SPAGHETTI
trafilati al bronzo al ragù di vitello
€10.00
GNOCCHI DI ZUCCA
con fonduta di toma e nocciole Piemonte
€10.00
SECONDI PIATTI
ANGUS BURGER 200 GR.
€12.00
TAGLIATA
di vitello piemontese
€14.00
PESCE SPADA
alla mediterranea
€13.00
SALMONE ALLA GRIGLIA
€14.00
Contorno a scelta tra le proposte del giorno
Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine (*)
Il pescato presente nei nostri menù viene sottoposto ad abbattimento termico come da regolamento CE852/2004 e CE853/2004
INFORMATIVA AL CLIENTE
Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze Gentile Cliente, in ottemperanza al Regolamento UE1169/2011 sull’etichettatura dei prodotti
alimentari La informiamo che i nostri prodotti potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze (vedi elenco sotto riportato). Per tale motivo e poiché ci teniamo alla salute del consumatore, Le mettiamo a disposizione un membro dello staff in qualità di “Addetto agli allergeni”, ossia una persona a conoscenza delle nostre preparazioni e con la formazione e le competenze necessarie per fornirLe tutte le informazioni sugli alimenti che contengono sostanze che provocano allergie o intolleranze.
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Cereali contenuti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, escluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia , tranne: olio e grasso a base di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.
Frutta a guscio (mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoinesis[Wangenh.] K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti), tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2, totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
I prodotti che possono provocare allergie sono scritti in grassetto.