Menù Ristorante

ANTIPASTI

COZZERIA

diavola- marinara- impepata

€6.00

BRUSCHETTA

con crema di melanzane e stracciatella

€7.00

TARTARE DI SALMONE

Agli agrumi e arancia caramellata su letto di rucola

€8.00

POLPO* ALLA PIASTRA

SU crema di patate al profumo di menta e lime

€10.00

TRIS PIEMONTESE

Insalata russa, Battuta al coltello 100gr, salsiccia tipo Bra

€12.00

TARTARE DI TONNO

pinna gialla con avocado

€12.00

BATTUTA AL COLTELLO

200gr con cipolla caramellata e tuorlo in crosta fritto dal cuore cremoso

€12.00

PASTA FRESCA FATTA IN CASA

AGNOLOTTI

Di carne di vitello burro e salvia

€8.00

MEZZALUNA

Con ripieno di bufala, pinoli tostati e basilico su crema di basilico alla siciliana e pomodorini secchi

€9.00

GNOCCHI ROSSI

Di bietola e ricotta con fonduta di parmigiano, tuorlo in crosta fritto dal cuore cremoso e polvere di speck

€9.00

GNOCCHI DI RICOTTA

con pesto di rucola e tartare di gambero

€10.00

CAPPELLACCI

Con ripieno di salmone, erba cipollina e philadelphia con pesto di menta, burrata, miele e mandorle

€10.00

TAGLIATELLE

alle vongole veraci

€11.00

SECONDI PIATTI

BRANZINO O ORATA ALLA GRIGLIA

filetti alla griglia

€12.00

FRITTURA

Calamari, gamberoni e gamberetti gobetto

€13.00

GRISSINOPOLI

Vitello Piemontese in croccantissima panatura alla torinese e patate al forno

€13.00

TAGLIATA

Sotto filetto di vitello piemontese con rucola, grana e pomodorini

€14.00

FILETTO

ai tre pepi e patate al forno

€16.00

GRIGLIATA DI PESCE

misto pescato del giorno

€16.00

TAGLIATA DI TONNO

Pinna gialla in crosta di pistacchi

€18.00

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine (*)
Il pescato presente nei nostri menù viene sottoposto ad abbattimento termico come da regolamento CE852/2004 e CE853/2004

CONTORNI

RATATOUILLE

€3.00

PATATE AL FORNO

€3.00

PATATE A VENTAGLIO

€3.00

VERDURE GRIGLIATE

€3.00

INSALATA GIARDINIERA

€3.00

INFORMATIVA AL CLIENTE
Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze Gentile Cliente, in ottemperanza al Regolamento UE1169/2011 sull’etichettatura dei prodotti
alimentari La informiamo che i nostri prodotti potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze (vedi elenco sotto riportato). Per tale motivo e poiché ci teniamo alla salute del consumatore, Le mettiamo a disposizione un membro dello staff in qualità di “Addetto agli allergeni”, ossia una persona a conoscenza delle nostre preparazioni e con la formazione e le competenze necessarie per fornirLe tutte le informazioni sugli alimenti che contengono sostanze che provocano allergie o intolleranze.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Cereali contenuti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, escluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola.

Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce
, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia , tranne: olio e grasso a base di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.
Frutta a guscio (mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoinesis[Wangenh.] K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti), tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2, totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.


I prodotti che possono provocare allergie sono scritti in grassetto.